Ресторан

Бронирование столов

(4832)32-01-01

Меню

Салаты

"Греческий", 220 гр.

Легкий салат из свежих томатов,огурцов,болгарского перца с сыром Фета,оливками и кольцами синего лука,приправленный пряным оливковым маслом.

150р.

"Капрезе", 250 гр.

Классическое сочетание спелых томатов,сыра Моцарелла с оливковым маслом, каперсами,рукколой и базиликом.

300р.

"Гольфстрим", 430 гр.

Теплый морсой салат с тигровыми креветками,осьминогом,кальмаром,томатами Черри и рукколой с оливковым маслом.Украшен голубыми мидиями в раковинах.

650р.

"Марсель", 300 гр.

Изящное сочетание морского гребешка,мидий,кальмара и осьминога с хрустящими листьями салата Айсберг,томатами Черри,подчеркнуто оливково-бальзамической заправкой.

560р.

"Бристоль", 270 гр.

Изумительный вкус тигровых креветок и сыровяленого хамона,деликатно дополнен свежей рукколой и вялеными томатами под соусом из масла виноградной косточки и лайма.

550р.

"Коралловый риф", 300 гр.

Креветки коктейльные, кальмар, яйцо куриное, ананас, листья салата Айсберг, маслины, заправленные французским соусом.

280р.

"Нисуаз", 270 гр.

Знаменитый французский салат из обжаренного тунца, перепелиных яиц, картофеля,анчоусов,салата Айсберг с маслинами,оливковым маслом и соусом песто.

350р.

"Аббатский", 300 гр.

Нежный салат с семгой малой соли,авокадо,томатами,болгарским перцем,синим луком и майонезом в композиции с икрой тобико и оливками.

420р.

"Цезарь" с тигровыми креветками, 210 гр.

Классический салат с тигровыми креветками, листьями салата "Айсберг", томатами Черри, пшеничными гренками с сыром Пармезан,заправленный соусом "Цезарь".

490р.

"Цезарь" с семгой, 175 гр.

Семга обжаренная, салат Айсберг,томаты Черри, пшеничные гренки и сыр Пармезан, заправленные классическим соусом "Цезарь".

360р.

"Цезарь" с цыпленком, 175 гр.

Популярный салат с цыпленком,листьями салата Айсберг,томатами Черри,пшеничными гренками и сыром Пармезан, заправленный классическим соусом "Цезарь".

350р.

"Миледи", 360 гр.

Легкий салат с куриным филе, апельсином,салатом Латук, маслинами и зернами граната с апельсиново-оливковой заправкой.

340р.

"Диадема", 260 гр.

Изящное сочетание куриного филе с сыром Чеддер, грушей, виноградом, приправленных нежным сметанно-соевым соусом.

380р.

"Букингем", 280 гр.

Куриное филе, телячий язык, яйцо куриное,подосиновики и черемша маринованные,перец болгарский маринованный,соус "Провансаль".

420р.

"Уэльский", 230 гр.

Мясо перепела, артишоки,томаты черри с микс салатом, маслинами и соусом из дижонской горчицы и французский соус.

590р.

"Эдинбург", 300 гр.

Язык, перепелинные яйца,картофель, морковь,корнишоны маринованные, фасоль консервированная, чернослив, салат Айсберг, соус "Ля Франсе".

360р.

"Милорд", 270 гр.

Благородное сочетание сыровяленого окорока хамон с сыром Моцарелла, рукколой,болгарским перцем, манго,томатами Черри и имбирным соусом.

550р.

"Альбион", 330 гр.

Запеченная свинина, копченое куриног филе,томаты,салат Айсберг,зеленое яблоко,корнишоны, яйцо с соусом "Коста-Рика".

300р.

"Манчестер", 290 гр.

Говядина, маринованные корнишоны,зеленое яблоко,томаты Черри, салатный лук, зерна граната, заправленный сливочным соусом.

370р.

Назад

Бронирование номеров