Ресторан

Бронирование столов

(4832)32-01-01

Меню

Холодные закуски

"Овощной букет"

(ассорти из свежих овощей: огурец,томат,редис,сельдерей,перец болгарский,зелень) 250 гр.

170р.

"Соленья из погребка", 400 гр.

(ассорти солений: маринованные томаты "Черри", болгарский перец,  черемша с солеными огурчиками и квашенной капустой)

240р.

"Шервудский лес", 320 гр.

 (ассорти маринованных грибочков: рыжики, подосиновики, маслята маринованные с ароматным маслом и кольцами синего лука) 

550р.

"Грузди соленые со сметаной", 250 гр.

 (грузди, сметана, чеснок) 

300р.

"Рулетики из цукини", 150 гр.

(цукини начиненные сыром Рокфорти и вялеными томатами с бальзамическим кремом) 

300р.

"Рулетики из баклажанов", 210 гр.

(баклажаны начиненные творожно-сырной пастой с грецким орехом)

260р.

"Икорный сет", 150 гр.

(трио красной икры лосося с икрой палтуса и щуки, подается в тарталетках со сливочным маслом)

380р.

"Селедочка по-норвежски", 270 гр.

(филе селедки на ржаных чесночных гренках с обжаренными картофельными медальонами и луком)

200р.

"Форшмак из сельди", 170 гр.

 (закуска из рубленной сельди на ржаных тостах со сливочным маслом , щучьей икрой и лимоном)

200р.

"Семга посольская", 160 гр.

(семга по рецепту Шеф -повара)

300р.

"Ассорти рыб деликатесных", 200 гр.

(семга, угорь жареный, палтус холодного копчения, масляная рыба, маслины, лимон)

580р.

"Карпаччо из морского гребешка", 110 гр.

 (ломтики морского гребешка под соусом из пряного оливкого масла с лаймом и имбирем) 

450р.

"Сырное плато", 310 гр.

(ассорти сыров: Гоюс, Чеддер, Рокфорти, Гауда, подается с пасечным медом, виноградом и грецким орехом)

500р.

"Язык телячий с хреном", 100 гр.

 (отварной телячий язык с маринованными огурцами и хреном)

350р.

"Три поросенка", 200 гр.

(домашнее сало, грудинка варено-копченая, бекон сырокопченый с горчицей и чесноком)

250р.

"Мясная лавка", 200 гр.

 (ассорти мясных деликатесов: ароматная буженина, куриный рулет, говяжьи колбаски, язык, вяленые помидоры, подаются с горчичным соусом)

500р.

"Ассорти итальянских колбас", 200 гр.

 (сыровяленый окорок Хамон, колбасы: "Мортаделла", "Брезаола", "Сальчичон" с Моцареллой, томатов Черри, базиликом и оливковым маслом)

500р.

"Карпаччо из говядины", 200 гр.

350р.

Назад

Бронирование номеров