Ресторан

Бронирование столов

(4832)32-01-01

Меню

Горячие блюда из рыбы

Тигровые креветки со сливочным рисом, 145 гр.

620р.

Судак с фунчозой, 340 гр.

Филе судака, припущенного в белом вине, с овощами и рисовой лапшой.

650р.

Сибас Карточчио, 420 гр.

Филе морского волка, запеченного в фольге с овощным рагу.

580р.

Дорадо на картофельной подушке, 390 гр.

550р.

Матлот из карпа, 400 гр.

Филе карпа, томленное в сливочном соусе с тремя видами лука, мини-морковью,шампиньонами и цукини.

360р.

Рыбный микс, 390 гр.

Трио мидий:  киви,сибаса,дорадо с сельдереем,болгарским перцем,луком пореем.

630р.

Палтус с овощами в сливочном соусе, 190 гр.

450р.

Форель радужная, 390 гр.

Запеченная целиком в сопровождении пюре из цветной капусты со шпинатным соусом.

420р.

Назад

Бронирование номеров