Ресторан

Бронирование столов

(4832)32-01-01

Меню

Горячие блюда из мяса

Шницель "Кинг Сайз", 300 гр.

 (подается с томатами Черри, овощным салатом и картофельным пюре)

430р.

Роллы из свинины, 200 гр.

(подаются с квашенной капустой, маринованной черемшой и печеным картофелем)

350р.

Стейк "Рибай", 280 гр.

 (подается с диким рисом и томатами Черри)

1050р.

Каре теленка, 200 гр.

 (подается с гарниром из картофельного пюре с вялеными томатами, зеленью и обжаренными помидорчиками Черри)

600р.

Каре ягненка, 350 гр.

(подается с овощным рататуем и соусом "Ткемали")

1200р.

Рулька ягненка, 100 гр.

(маринованная в ароматных травах, запеченная под соусом "Демиглас", подается с башенкой запеченных овощей и шкатулкой из печеного яблока, наполненной клюквенным соусом)

200р.

Хашлама, 380 гр.

(мясо ягненка, томленое в наваристом бульоне с баклажанами, цукини, болгарским перцем и душистыми травами)

390р.

Утиная грудка с яблоками, 300 гр.

(жареная утиная грудка с тимьяном, печеными яблоками и ароматным вишневым соусом)

850р.

Зразы из индейки, 390 гр.

(филе индейки фаршированное сыром "Моцарелла", зразы подаются со шпинатным соусом)

390р.

Голень индейки с медальонами из цукини и картофеля, 500 гр.

(подается с букетом зелени и соусом)

580р.

Кролик тушенный в сливочном соусе, 330 гр.

Диетическое мясо кролика,томленное с морковью,луком и цукини в сливочно-чесночном соусе.

350р.

"Плейбой", 470 гр.

Подрумяненные в сливочном масле кроличьи лапки.Подаются на пшеничных тостах с морковью "baby" и творожными кнелями.

420р.

Бифштекс из телятины, 470 гр.

290р.

Фахитос из говядины, 400 гр.

Мексиканское блюдо, приготовленное из отборной говядины, болгарского перца, лука,томатов с добавлением ароматных приправ и перца Чили.Подается с кукурузной тортильей.

370р.

Назад

Бронирование номеров